تم ليلة أمس الأربعاء، نقل شخص يقطن ببلجيكا ومزداد سنة 1981، إلى المركز الاستشفائي الإقليمي بالحسيمة، بعد إصابته بطلق ناري على مستوى الفخذ، وحسب مصدر مطلع فإن المصاب كان على متن سيارته المرقمة ببلجيكا، من نوع ” أودي “، عندما اعترض طريقه أحد الأشخاص بالطريق الرابطة بين جماعة لوطا وجماعة امرابطن، حيث أرغمه على الركوب معه في سيارته تحت تهديد السلاح، ليقوم بعدها بإصابته بطلق ناري والتخلص منه في مكان خلاء يوجد بزاوية سيدي يوسف.
وأضاف المصدر أن الضحية قد طلب النجدة عبر الرقم الخاص بالدرك الملكي، الأخير الذي حل بالمكان المحدد، وقام بتمشيط المنطقة ليعثر عليه في الأخير وهو مصاب ولا يقوى على الحركة، ليتم نقله بعدها لمستشفى الحسيمة.
وخضع الضحية لعملية استخراج الرصاصة من فخذه تحت حراسة أمنية مشددة، وستتيح هذه العملية للمصادر الأمنية معرفة مصدر هذا الطلق الناري، وعما إذا كان صادرا من مسدس أو بندقية صيد، كما قامت عناصر الدرك بفتح تحقيق في هذه القضية بأمر من النيابة العامة المختصة.
التبريس.































