ألتبريس: خ/ز
علمت ألتبريس من مصادر جيدة الاطلاع أن البحار الرابع المفقود على إثر غرق مركب صيد السردين ” العودة ” في الساعات الأولى من صباح يوم الاثنين 10 يونيو الجاري، والذي أدى إلى فقدان ما لا يقل عن 8 بحارة، 4 منهم لقوا حتفهم غرقا، قد تم العثور عليه بشاطئ الحرش التابع لإقليم الدريوش مساء يوم الأربعاء 19 يونيو 2013.
ذات المصادر أكدت على أن البحار الذي كان يدعى قيد حياته عبد الله أزرقان عثر عليه بأحد شواطئ تمسمان بعد أن لفظته مياه البحر بعد مرور أزيد من أسبوع على وفاته غرقا بخليج الحسيمة.
ذات المصادر أكدت على أن سيارة إسعاف خاصة لازالت بصدد نقل جثة الهالك من الشاطئ المذكور باتجاه مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي بالحسيمة، وأضافت أن المصالح المعنية قامت بالتعرف على هوية البحار الذي تبين أنه نفسه الذي كان مفقودا من بين الأربعة ضحايا غرق قارب الصيد العودة.


























