التبريس: مراسلة خاصة
لقي زوال أمس السبت مواطن ستيني ينحدر من مدينة الحسيمة مصرعه، بعد سقوطه ليلة الجمعة من أعلى درج حانة تشافرينا بميناء الحسيمة، متأثرا بالكحول التي كان قد تناولها وأدت لفقدانه التوازن، وذلك عندما كان يهم بالنزول من خلال الدرج من الحانة العلوية وهو ما أدى لسقوطه وإصابته بأنحاء مختلفة من جسمه، استدعت حضور سيارة إسعاف تابعة للوقاية المدنية وقامت بنقله للمركز الاستشفائي الجهوي بالحسيمة.
عناصر من الشرطة القضائية التابعة للأمن الإقليمي بالحسيمة، وفور وقوع الحادثة، حلت بالحانة، وحررت تقريرا في الموضوع، حيث قامت كذلك بطرح بعض الأسئلة على عمال حانة تشافرينا.
مصدر طبي أكد للجريدة على أن الضحية ظل في قسم العناية المركزة بذات المركز الاستشفائي، قبل أن يتم نقله على وجه السرعة للناظور قصد إجراء كشف بواسطة ” السكانير “، ذات المصدر أضاف أن الضحية لقي مصرعه مباشرة بعد محاولة نقله من المستشفى متأثرا بقوة الاصابات التي لحقته أثناء سقوطه من درج الحانة المذكورة.





























