تعرض أشرف حكيمي، لاعب المنتخب الوطني، للإصابة في مواجهة فريقه باريس سان جيرمان أمام بريست، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي، أول أمس (الأحد).
وغادر حكيمي الملعب في الدقيقة 39، من المباراة التي انتهت بفوز النادي الباريسي بهدف لصفر، من توقيع فيران توريس.
وتثير إصابة حكيمي مخاوف الناخب الوطني محمد وهبي، رغم أن اللاعب لن يكون حاضرا في المباراتين المقبلتين للمنتحب بسبب التوقيف، شأنه شأن لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، باعتبار الظهير الأيمن المغربي إحدى أهم ركائز الفريق.
وخضع حكيمي لفحوصات طبية دقيقة، أمس (الاثنين)، لتشخيص الإصابة، وتحديد مدة غيابه.
وتعرض حكيمي لعدة إصابات في مسيرته تسببت في غيابه عن مجموعة من المباريات، آخرها إصابة في الكاحل، أبعدته عن عدة مباريات.
ويرجح أن تكون إصابات حكيمي مرتبطة بالضغط البدني نتيجة لعبه عددا كبيرا من المباريات الموسم الماضي، في مختلف المسابقات رفقة فريقه باريس سان جيرمان والمنتخب الوطني.































