علم موقع التبريس من مصادر مطلعة أن حالة وافدة من إحدى المدن الداخلية تسببت في بؤرة، أصيب على إثرها عدد من أفراد عائلة واحدة تقطن بجماعة بني حذيفة نواحي الحسيمة، بفيروس كورونا المستجد.
وحسب مصدر مطلع فإن الحالة الوافدة المذكورة، ظهرت نتيجة التحاليل المخبرية التي خضعت لها يوم الأحد الماضي، وكانت إيجابية، وتتعلق بموظف يقيم بإحدى المدن الداخلية، كان قد قدم لجماعة بني حذيفة في زيارة عائلية، ومباشرة بعد ظهور نتيجة التحليل الخاص بالأخير، سارعت السلطات المختصة لحصر مخالطيه من عائلته، وإخضاعهم لتحاليل مخبرية، والتي كانت نتيجة خمسة منها إيجابية، وتتعلق بزوجته، والدته، شقيقته، شقيقه، وابنته.
ومن المحتمل أن يرتفع عدد المصابين بفيروس كورونا داخل هذه العائلة، وذلك بعد ظهور نتيجة التحاليل التي خضع لها كل أفرادها وذلك خلال اليومين المقبلين.
وسجل إقليم الحسيمة لحدود الساعة 17 حالة اصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد، وهي الحالات التي تم إحصاؤها منذ الساعة السادسة مساء من مساء يوم أمس الثلاثاء ولحدود اليوم الأربعاء.
سليم الخضيري.التبريس































