اضطر باريس سان جيرمان، إلى الدفاع عن نفسه، في بيان، موجه ضد لاعبه السابق الفرنسي كيليان مبابي، عقب الجلسة التي جمعت النادي وممثلي اللاعب الحالي في صفوف ريال مدريد، أمام مجلس العمل في باريس، ودافع الفريق الباريسي عن حقوقه مؤكدا أن تصرفات مبابي كانت غير ملتزمة بالاتفاقات التعاقدية والمواثيق الأساسية للنادي.
ووجه باريس سان جيرمان، بعد انتهاء الجلسة، بيانا شديد اللهجة ضد مهاجمه السابق، مشيرا إلى أن النادي تعرض لأضرار بالغة عقب الإخلالات الجسيمة من مبابي بالتزاماته التعاقدية الملزمة قانونا، وبالمبادئ الأساسية لحسن النية والولاء، وأكد البيان أن هذا السلوك يعكس استغلال اللاعب الثقة التي منحت له، مؤكدا حرصه على الدفاع عن حقوقه وحماية مصالح النادي وجماهيره.
وجاء بيان باريس بعدما طالب مبابي الفريق الفرنسي ب 250 مليون أورو تعويضات متأخرة للاعب، بعدما كان يحمل قميص النادي.
وجاء في بيان باريس سان جيرمان الذي أصدرته صحيفة “ليكيب” الفرنسية، “كان نادي باريس سان جيرمان ممثلا أمام مجلس العمل في باريس، لإثبات الأضرار البالغة التي لحقت بالنادي نتيجة الإخلالات الجسيمة التي ارتكبها كيليان مبابي تجاه التزاماته التعاقدية الملزمة قانونا، وتجاه المبادئ الأساسية لحسن النية والولاء.”
متابعة






























