ضيع شباب الريف الحسيمي فرصة استقباله ضيفه أمل الفتح الرياضي، بعدما انتهت المباراة التي جمعتهما عصر اليوم (الأحد) بملعب ميمون العرصي بالحسيمة لحساب الجولة 13 من بطولة القسم الأول هواة بالتعادل بهدف لمثله. وفاجأ الفريق الضيف شباب الريف بهدف في الدقيقة 25 من المباراة بتسديدة قوية من طرف اللاعب أرتور جتكو.

وفي الشوط الثاني تمكن الفريق الحسيمي من إدارك التعادل برأسية للاعب أحد الخياطي في الدقيقة 47 من المباراة. وكان بإمكان الفريق نفسه أن ينهي المباراة بفوز لو استغل لاعبوه الفرص السانحة التي أتيحت له خلال الشوط الثاني، حيث أهدروا أكثر من خمس فرص حقيقية للتهديف، بسبب التسرع والتسديد خارج المرمى. ويوجد الفريق الحسيمي بعد مرور 13 دورة عن البطولة في المركز 13 برصيد 14 نقطة مناصفة مع الوفاء الفاسي، فيما يحتل أمل الفتح الرياضي المركز السادس رفقة نجم الشباب البيضاوي واتحاد سيدي قاسم

وتأسف محمد الأشهبي مدرب شباب الريف الحسيمي لتضييع لاعبيه الفرص التي أتيحت لهم، في الوقت الذي أكد مصطفى الراضي مدرب أمل الفتح الرياضي أن لاعبيه رغم صغر سنهم فقد تمكنوا من مجاراة نظرائهم من الحسيمة، مضيفا أن هدفه هو صقل مواهبهم وإشراكهم في هذه المنافسات من أجل إلحاقهم بفريق الكبار.
متابعة































