التبريس.
تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، في نشرة إنذارية خاصة، بأن تعرف درجات الحرارة في المغرب، ارتفاعا ملحوظا في جميع مناطق المغرب، خلال عطلة نهاية الأسبوع.
وحسب مديرية الأرصاد الجوية الوطنية فإن عدة مناطق بالمملكة ستشهد ارتفاعا في درجة الحرارة، ستتراوح ما بين 39 و 47 درجة، ابتداء من اليوم وإلى الأحد المقبل.
واهتمت المديرية بمدن آسا الزاك، وطاطا، وزاكورة، والسمارة وتارودانت، حيث ذكرت أن درجات الحرارة بالمناطق السالفة الذكر ستتراوح بين 43 و 47 درجة، خصوصا اليوم وغدا السبت.
بخصوص يوم الأحد المقبل فستتراوح درجات الحرارة ما بين 41 و 44 درجة بآسا الزاك وطاطا وزاكورة وما بين 39 و 42 درجة.
أما بالحوز وقلعة السراغنة وقصبة تادلة وبني ملال وداخل الصويرة، فستتراوح درجات الحرارة في هذه المناطق اليوم وغدا والأحد القادم بين 40 و 43 درجة.
نفس الدرجات أي بين 40 و 43 درجة، ستعرفها مناطق الحوز وقلعة السراغنة وقصبة تادلة وبني ملال وخريبكة وسيدي سليمان وسيدي قاسم ووزان وتاونات والحسيمة وتازة يوم الأحد القادم، أي أن درجات الحرارة ستنخفض نسبيا ابتداء من الأحد.
التبريس.































